中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  吉安民生
昌赣高铁战高温忙施工保工期(多图)
2018-07-10 16:03:25    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:司马天民
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

航拍下的昌赣高铁赣江特大桥(左)与京九铁路赣江特大桥(右)犹如两条巨龙,如影随形。
工人们正头顶烈日,挥汗作业,紧张有序施工,确保工期按质如期完成。
昌赣高铁泰和赣江特大桥施工人员正冒着酷暑铺设巨型轨道板

  中国江西网泰和讯 通讯员司马天民报道:眼下,江西省泰和县持续高温天气,我国首座大跨度无砟轨道高铁特大桥——昌赣高铁泰和赣江特大桥的工人们正头顶烈日,挥汗作业,紧张有序施工,确保工期按质如期完成。

  位于江西省泰和县的昌赣高铁泰和赣江特大桥是我国第一座大跨度无砟轨道高速铁路特大桥,全长6.839公里,设计时速350公里,是昌赣高铁的重点及“咽喉控制性”工程。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志