中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  吉安民生
让老干部老有所养老有所为 肖洪波率队到吉调研 喻志勇陪同
2018-07-11 10:01:46    来源:井冈山报
编辑:刘瑜    作者:刘丽萍
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  吉安讯 (刘丽萍)7月9日至10日,省委组织部副部长、老干部局长肖洪波率队到吉安市调研。市委副书记喻志勇,市委常委、组织部长李镇发分别陪同。

  调研组一行先后来到吉州区太平桥社区、市社会福利中心、吉州区委机关退休干部联合党支部、吉水县阜田镇育贤村爱心家园、吉水县老年活动中心、吉水县老干部发挥作用协会、永丰县政府机关离退休干部党支部、永丰县坑田离退休干部党支部等地,详细了解吉安市老干部工作推进情况。“老年人的娱乐生活怎么样?”“老年人是否老有所乐?”一路走访,一路询问,每到一处,调研组一行都认真听、用心看,亲身感受吉安市老干部工作方面的发展情况。

  在听取了市老干部代表座谈发言以及市、县(市、区)今年的老干部工作开展情况的汇报后,调研组一行充分肯定了吉安市在老干部工作上所取得的成绩。肖洪波指出,要充分尊重老干部,用真心、耐心、细心服务好老干部,让老干部老有所养、老有所学、老有所为;要采取有效措施,及时把中央、省、市、县各项会议精神传达给广大离退休干部,让老同志政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有幸福感;要引导离退休干部充分发挥独特的经验优势,积极开展增添正能量活动,让老干部工作成为传播正能量的窗口。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志