中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  吉安经济
就上半年经济运行情况 省人大在吉调研 杨丹出席并汇报情况
2018-07-11 10:08:44    来源:井冈山报
编辑:刘瑜    作者:
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  吉安讯 (郭欢)7月9日至10日,省人大财经委副主任委员李保民带队赴吉安市开展上半年经济运行情况调研。省人大财经委副主任委员邓勤参加调研。在9日下午召开的调研座谈会上,市委常委、常务副市长杨丹汇报了吉安市上半年经济运行总体情况。市人大常委会副主任苑建华主持座谈会。市发改委、财政局、统计局、商务局、房管局等11个部门负责人分别汇报了有关具体情况。

  在听取汇报后,李保民充分肯定了吉安市上半年各项主要经济指标完成情况和取得的工作成效,认为吉安市上半年努力克服各种困难,经济社会发展亮点多、举措实,实现了经济平稳健康发展。李保民指出,要加大精准施策力度,从金融信贷、用地等方面重点支持主导产业、优质企业加快发展,提升产业和企业的核心竞争力;要立足本地产业结构和层次,加大力度吸引在外创业及蓝领技术骨干等各类实用人才,保障企业的稳定发展。

  10日上午,调研组一行实地察看了新干凯威箱包、华兴箱包、百诺箱包等企业,并听取了新干县政府、相关县直部门和企业所作的情况汇报。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志