中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  社会万象
吉安一公司拒缴员工社保 被责令整改,承诺限期清欠
2018-07-11 11:03:26    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:黄玉龙
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  吉安网友:我所在的深圳市天益智网科技有限公司吉安分公司,从去年5月开始拒缴员工社保,但社保中员工个人缴费部分的扣款却从未停止。同事们为此已向有关部门投诉过多次,但问题始终未得到解决。

  记者跑腿:网友的求助引起了井冈山经开区管委会的重视,管委会立即安排区人社局组织劳动保障工作人员前往企业进行调查,发现该企业存在扣除员工社保个人部分后未按时为员工缴纳社保的问题。区人社局立即对该企业进行劳动监察立案,并现场下达限期整改通知书,要求企业务必完成社保清欠。涉事企业表示由于公司经营困难资金周转不灵,造成了社保拖欠,承诺将于本月完成医疗保险清欠,并于下月完成养老保险清欠。(中国江西网记者黄玉龙)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志