中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
工行井冈山支行多措并举推进代理保险业务稳步发展
2018-07-11 15:36:26    来源:中国江西网
编辑:刘瑜    作者:吉工
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  中国江西网吉安讯 通讯员吉工报道:今年以来,工行井冈山支行深刻学习领会上级行关于加快发展代理保险业务的精神,坚决贯彻执行,紧密部署,强化各项激励措施,从思想与机制上推进代理保险业务的良性发展。

  全面强化培训,提高全员营销技能。结合自身优势,以攻坚战活动为契机,有针对的将市场反响好、客户认可度高、增收明显的保险产品作为推广重点,加强宣传营销,力促代理保险业务快速发展。同时,着力强化全员自主营销意识与能力建设,与代理保险公司双方联合开展代理保险知识培训工作,提高员工营销推广能力,有效提升了保险代理收益。

  强化激励机制,增进发展动力。坚持“谁营销、谁受益”的原则,对产品营销实行计价,进一步体现营销与收益的分配机制,真正建立起绩效与营销挂钩、贡献与收入挂钩的激励加强与保险公司合作,推进代理保险业务发展。

  采取营销通报,增加营销压力。对每日营销进度以及个人营销业绩进行通报,使员工之间形成你追我赶的竞争氛围,从而增加营销压力,促进代理保险业务的发展。

  坚持合规经营,发展代理保险业务。要求全体员工在营销代理保险产品过程中,务必根据客户需求开展营销工作,准确向客户介绍代理保险产品的功能和特点以及着重注意点,以推动代理保险业务持续稳健发展。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志