中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  社会万象
生死12秒!就发生在吉安一加油站内!开车的赶紧看……
2018-07-12 17:22:08    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

7月9日18:37分

江西吉安新干县城东加油站

发生一起三轮车起火事件

 

视频中

一位摩托车车主在加好油后

拧开车钥匙

突然之间

火焰从油箱处点燃

......

司机迅速跳下车子

旁边的人员都立马离开

  当时,加油站员工宋娟娟临危不惧,放下手中油枪,立即拿起灭火器,撕掉封条进行灭火,另一名员工刘祝琴在便利店看到发生火灾第一时间关闭油机总闸,之后跑出来帮忙灭火。由于处置及时,避免了更大的损失和人员伤亡。

  从起火到把火扑灭,城东加油站经历了惊心动魄的12秒。

  大火扑灭后,加油站员工及时将车辆推离加油区,以免复燃,同时打扫现场。

  新干县城东加油站站长张爱凤介绍说,事发原因系摩托车线路有点故障,加好了油滴在了引机上,打火的时候导致起火。

为加油站内的员工点赞

同时也提醒广大车主

盛夏高温

加油时一定要熄火

禁止在加油站接打手机和吸烟等

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志