中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  社会万象
跨界音乐席卷吉安 《薛汀哲钢琴音乐会》本周日保利剧院上演
2018-07-12 17:45:04    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:胡丽娟、金鑫
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  中国江西网吉安讯 通讯员胡丽娟报道:本周日,即2018年7月15日晚19:30,青年钢琴家、作曲家、环球音乐签约艺术家,当代新古典原创音乐的代表人物薛汀哲将与高端民族品牌长江钢琴来到吉安大剧院,为当地的音乐爱好者们带来一场精彩的跨界音乐会与一场形式新颖别开生面的“Music with Joy”分享会。

  尤为值得高兴的是当晚19:00,在剧院的活动大厅,吉安保利大剧院将与长江钢琴吉安特约经销商携手进行“艺术殿堂·百姓乐园”公益活动,届时,摆放在活动大厅的钢琴将无偿奉献给前来聆听音乐会的观众弹奏:无论长幼中青、无论何种职业,只要你想展现自我,即可在现场一展风采。

  后续吉安保利大剧院也将积极更多的开展此类活动,其宗旨在为有音乐、舞蹈、语言等兴趣爱好的市民提供展现自我的空间,活跃群众精神文化生活,培育积极向上文化氛围。一朵朵艺术之花必将傲然绽放!

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志