中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  吉安时政  >  吉安市长报道集
吉安市四届政府第二十四次常务会议召开 王少玄主持
2018-07-18 09:37:15    来源:井冈山报
编辑:刘瑜    作者:曹素萍
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  吉安讯 (曹素萍)7月17日,市四届政府第二十四次常务会议召开。市委副书记、市长王少玄主持。

  会议审议了《吉安市烟花爆竹燃放管理条例》。就做好全市烟花爆竹燃放管理工作,会议要求,要加强领导,各地各有关部门要合力共为,确保各项管理措施落实到位;要同步跟进,确保无缝对接,要同步做好禁放范围划定、经营许可证撤销及补偿、举报奖励办法等配套工作;要注重教育引导,要宣传教育在先,让群众明大义、晓利害,形成全社会人人参与、自觉遵守的良好氛围。

  会议审议了《关于加强和完善城乡社区治理的实施意见》。会议强调,要增强责任感,各地各部门要把城乡社区治理这项工作列入议事日程,抓紧抓好;要提高执行力,各地各相关部门要根据职责分工,认真贯彻执行,提高百姓幸福感、获得感;要增强协同性,加强组织领导,各有关部门各负其责、协同配合,做好各项工作。

  会议审议了《关于促进园区土地集约高效利用的若干意见》。会议要求,下一步,各园区要对照要求,在园区项目准入、标准厂房建设、用地监管等方面抓好工作落实,努力实现土地集约高效利用。市工信委要抓好统筹推进,密切跟踪各地的执行情况,对落实《意见》不力的要及时督促,对违反政策规定的要切实纠正。

  会议还审议了《吉安市公安机关警务辅助人员管理办法》《井冈山国家农业高新技术产业示范区创建工作方案》《吉安市城乡环境综合整治考核检查办法》《吉安市事业单位公务用车制度改革实施方案》。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志