中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  行业动态  >  行政事业  >  吉州区交警大队
吉州交警大队: 持续3月为一线民警送“清凉”
2018-07-18 11:29:47    来源:吉安晚报
编辑:曾风    作者:
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

民警休息之余喝绿豆汤

  吉安讯 (张苡歆、胡嘉玥)近日,吉安市气温不断升高,虽然天气炎热,但在市中心城区路口执勤的一线民警仍坚守岗位,确保道路通畅。为给一线民警送去清凉,吉州交警大队持续3个月,每天中午给民警送绿豆汤。

  昨日14时许,记者在吉州区韶山路口岗亭内看见,几位忙里偷闲的民警喝完一碗绿豆汤后立即回到路面执勤。据该大队警务保障科工作人员介绍,他们每天要使用15斤左右的绿豆熬制绿豆汤,并送往市中心城区的13个岗亭。“每天14时开始配送,从韶山路口岗亭到吉安总商会路口,再送吉州大道几个路口,行程一个小时左右”。

  炎夏送来绿豆汤的暖心行为,受到广大一线民警的欢迎。该大队二中队民警杨林告诉记者:“冰凉绿豆汤为我们消解了炎热,让我们体会到了浓浓的关爱。”

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志