中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  社会万象
605份降暑“凉方”关爱环卫工
2018-07-24 11:11:32    来源:吉安晚报
编辑:曾风    作者:张苡歆、胡嘉玥
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

7月23日上午,市直工会一行来到市人民广场,给一线的环卫工人送去红花油、板蓝根冲剂、十滴水、风油精等清凉大礼包。据悉,此次清凉大礼包共有500份。

  吉安讯 (张苡歆、胡嘉玥)22日上午,吉安一爱心企业工作人员在该药店的城北分店给吉州区环卫工人免费体检并发放降暑药品。

  当天上午,记者在现场看到,该公司工作人员正在给环卫工人量血压、测血糖。环卫工人杨唐光告诉记者:“平常在家很难知道自己的血压、血糖值,很感谢有这个机会,能知道自己的身体状况。”该公司办公室负责人阮文婷告诉记者,这次给吉州区环卫工人准备了605份降暑药品大礼包,“环卫工人非常辛苦,我们公司也希望尽一份力关爱环卫工人。”

  随后,该公司将装有清凉油、十滴水、藿香正气水等降暑药品的清凉大礼包发放至环卫工人手中。环卫工人王端庄说:“很感谢大家对环卫工人的关心,我们一定会坚守岗位,确保城市干净整洁。”

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志