中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
人保财险泰和支公司解决帮扶对象农忙实际困难获赞
2018-07-24 12:00:04    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:邹诗琪
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
帮扶小组成员在农田劳作
帮扶小组成员在农田劳作

  中国江西网吉安讯 通讯员邹诗琪报道:7月18日,(PICC)中国人保财险泰和支公司组织10名帮扶小组成员,顶着炎炎烈日前往挂点扶贫乡镇——螺溪镇,帮助帮扶对象下田插秧,解决贫困户缺少劳力的实际困难,受到当地群众的称赞。

  当前,正值农忙季节,一些贫困户因故无法顺利完成农田劳作,泰和支公司帮扶小组主动伸出援手,给他们提供帮助。干完农活后,帮扶小组成员还走访了支公司在螺溪镇对口帮扶的其他贫困户,在酷暑中给他们送上清凉,进行慰问。田间地头到处活跃着人保财险员工的身影,闪动着中国人保的标志红。螺溪镇党委李书记点赞道:“人保财险泰和支公司是真情扶贫,员工们是真心帮扶,吃的苦,受得累,真是好样的”。据悉,人保财险泰和支公司还为帮扶的12户贫困户投保了综治险,解决了他们的房屋、财产、人员的后顾之忧。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志