您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  吉水县新闻网  >  乡镇动态  >  黄桥镇
吉水黄桥扫黑除恶宣传“有戏”
2018-07-25 10:49    【字 体:  

  吉水讯 (张翔海、李天星、郭建华)“村霸乡霸手遮天,行霸市霸又横行。黑恶形态虽各异,都有社会危险性……”近日,吉水县黄桥农民剧团自编自导的“扫黑除恶”宣传主题《黑恶势力罪滔天》等节目首演仪式在肖家村祠堂开演,让乡亲们在欣赏精彩节目的同时,加深了对扫黑除恶工作的认识和了解。

  自该县扫黑除恶专项斗争开展以来,黄桥镇创新方法和突出特色,按照“不间断、易接受、有针对”的宣传要求,除了做好“扫黑除恶”永久性的标语宣传外,还在群众文化基础好的肖家村组织文艺爱好者,成立农民剧团。

  新成立的黄桥镇乡村农民剧团,充分发挥接地气的优势,通过打“鼓”敲“编”,即精心编写剧本,锣鼓送戏下乡,制作扫黑除恶专项斗争宣传的丰富套餐,在节目里把全县扫黑除恶的高压态势和决心诠释得淋漓尽致。通过此次送戏下乡,为扫黑除恶工作的宣传发动,起到了社会知晓、群众知道的良好助推作用。

 
吉水县新闻网二维码
  [稿源:吉安晚报]
  [编辑:曾风]
 相关新闻
>>高擎利剑斩黑恶———吉州区全面启动扫黑除恶专项整治工作
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    吉水要闻
·吉水县图书馆积极打造"党建+红色书...
·吉水宣传代表队以三战全胜小组第一...
·夏粮收储开始 吉水县是如何做到颗粒...
·吉水:期待阜田民间纸艺出困境
·吉水“农业课堂”助力乡村振兴
    微博互动
    民生新闻
·吉水县交通运输局开展安全隐患“清...
·【启航2018】吉水县农业局以“学习...
·吉水县图书馆新春活动伴你过一个“...
·石阳林场706户困难职工春节前喜分房...
·吉水县人社局开展”重温入党誓词,...
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心