中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  房产
吉安市推进棚户区改造和房地产有关工作
杨丹出席相关会议并讲话
2018-07-26 10:27:20    来源:井冈山报
编辑:曾风    作者:林益民、陈梦琪
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  吉安讯 (林益民、陈梦琪)7月25日,全市棚户区改造暨房地产相关工作推进会召开,学习传达全省棚改现场推进会议精神,总结分析吉安市上半年棚改和房地产工作,部署下阶段工作。市委常委、常务副市长杨丹出席会议并讲话。

  杨丹指出,做好棚户区改造和房地产工作,不仅是抢抓政策机遇,落实工作任务的需要,也是维护房地产市场健康稳定、促进经济社会高质量发展的需要,更是顺应民生需求、保障民生权益的需要,必须高度重视,认清存在的问题,准确把握工作形势。杨丹强调,要坚持问题导向,紧扣目标任务,理清工作思路,找准发力方向,在房地产市场调控方面,要突出一个“稳”字,切实稳住房价,切实稳定市场,切实稳住预期。在棚户区改造方面,要突出一个“快”字,做到征收要快,安置要快,融资要快。同时落实责任,凝聚合力,确保全面完成省、市下达的各项工作任务,为全市经济社会的高质量发展作出更大贡献。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志