中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
积极协调 出谋划策
吉安水务集团积极解决高铁站建设工地生活用水问题
2018-07-27 11:44:28    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:王菲颖
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
公司帮忙联系的运水车

  中国江西网吉安讯 通讯员王菲颖报道:近日,吉安水务集团派员现场办公,积极协调,想方设法解决高铁站建设工地临时生活用水问题,解“铁军”燃眉之急。

  近期因天气连续高温,造成中铁建设集团吉安高铁站建筑工地自备水源无法满足用水需求,加上道路未通,自来水管道尚未铺设至高铁站建设项目部,导致其用水困难,为此该项目建设部叶青书记来到吉安水务集团,反映用水状况,要求水务集团帮忙解决高铁站建设工地生活用水问题。

  了解到这一情况后,公司第一时间派员赴现场查看情况,并积极协调,出主意、想办法。吉州营业所康小明副所长不畏炎热,为其就近寻找到定点计量取水点,但该点离工地生活区还有些距离,公司投资部雷义勇副经理中午又顶着炎炎烈日,寻找解决送水办法,最终多方联系帮忙租用一辆洒水车为其运水。

  事情虽小,但“水军”们依然尽心尽力,千方百计保证了高铁建设“铁军”的临时生活用水,为建设高铁站献出了公司的一份力量。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志