中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  本网专稿
安福县市民有福利啦!游羊狮慕景区可免门票
2018-07-30 16:57:13    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:赵小君、金鑫
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  中国江西网安福讯 通讯员赵小君、见习记者金鑫报道:近日,安福武功山管委会公布,从8月1日至9月30日,安福县居民游羊狮慕景区可享受免大门票政策。

  羊狮慕景区为感恩回馈家乡人民,真正让本地人民感受旅游给家乡带来的巨大变化和实惠,景区特出台安福县居民优惠政策:2018年8月1日-9月30日,非周末期间(周一至周五),安福县居民(安福本地居民或外来务工人员)凭有效身份证(或工作证、居住证)享受免景区大门票优惠政策。

  据悉,羊狮慕景区位于吉安市安福县,景区内奇石峰林鬼斧天成、云海幻景变化莫测、原始森林神秘刺激、流泉飞瀑跌宕雄浑、岩雕石刻巧夺天工、道福交融华夏无双,是江西山水景观的绝佳典范,是吉安旅游新的亮点,更是赣中福地-安福向世界展示自己最好的一张名片。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志