中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  行业动态  >  行政事业  >  吉州区交警大队
南昌群众举报套牌 吉州交警成功查获
2018-07-31 14:56:49    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:吴琼
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

锁车告知单

  中国江西网吉安讯 通讯员吴琼报道:7月9日上午9时许,吉州交警大队接到110转警称,一南昌男子名下车牌为赣A1A1xx的小车在吉安出现,而自己的车此时正在南昌,疑被套牌,希望民警查实。

  根据报警人提供的线索,二中队民警袁伟斌接警后立即带队前往目标停车场并于十分钟后找到目标车辆,且该车型号、名牌、颜色与报警人的车辆完全一致。因现场拖车不便操作,民警用锁胎器锁住车辆后张贴告知单要求车主前往中队接受进一步处理。下午15时许,该辆套牌车车主刘某来到二中队接受处理,面对民警的质询,刘某对自己的套牌行为供认不讳。经民警核查,刘某驾驶证已注销,该辆白色思威小车也并未注册登记,民警强制拆除了该辆套牌车的假牌后责令刘某立即消除其套牌期间造成的交通违法状态。因套牌且无证驾驶未注册登记车辆,吉州交警大队对刘某作出了4200元的行政处罚。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志