中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  行业动态  >  品牌企业  >  吉安保利大剧院
百老汇音乐剧经典来袭 《永恒的探戈》舞动吉安
2018-08-02 11:40:57    来源:中国江西网
编辑:刘瑜    作者:胡丽娟
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  中国江西网吉安讯 通讯员胡丽娟报道:你一定知道纽约百老汇,也一定听说过著名的音乐剧《猫》和《音乐之声》。9月21日,来自百老汇又一经典的音乐剧《永恒的探戈Forever Tango》将空降吉安大剧院!

  音乐剧《永恒的探戈Forever Tango》诞生于1994年,原著和导演是探戈艺术大师路易斯.布拉伯(Luis Bravo)。该剧于1998年获得了美国戏剧的最高奖“托尼奖“的“最佳舞蹈艺术奖项。在 旧金山湾区剧院评论协会的最佳巡演音乐剧投票中排名第一,并在旧金山广场剧院里史无前例的上演了92周,并且每年在百老汇常演不衰。作为一部真正的国际性演出,《永恒的探戈》还于1996年在意大利斯波莱托节上获得了时装大奖。

  在百老汇《永恒的探戈》中,有十四位世界级的探戈舞者、和一个十一件套的乐队,当中包括探戈乐器、手风琴。这是一台充满着阿根廷热情音乐和舞蹈的晚会,一支支舞蹈都是一对对舞者们和导演/创作人布拉沃精心设计的产物,原味十足。

  人们常说:阿根廷有两双引以为豪的国脚:一双用来踢足球,另一双用来跳探戈。探戈是世人皆知的舞蹈形式,作为阿根廷的国粹享誉世界。在艳丽且不乏精美的探戈舞世界里,任何一个举手投足、一个踢踏舞步、一个眼挑都能代替话语。

  它不只是舞蹈,探戈是音乐、是部戏、是一种文化、一种生活。

  《永恒的探戈》,一场制作精美、场面豪华的音乐舞蹈晚会,一部充满了诙谐幽默、激情洋溢和动感十足的不朽乐舞盛宴!

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志