中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  本网专稿
吉安21家游泳馆被抽检出11家不合格(多图)
2018-08-08 08:49:30    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:金鑫
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  中国江西网吉安讯 见习记者金鑫报道:记者了解到,近日吉安市卫生和计划生育综合监督局公示了吉安市夏季游泳场所卫生专项监督抽检结果。此次抽检了吉安市21家游泳场所(第一批),其中吉州区、吉安县、泰和县、永丰县等11家游泳场所检查结果显示不合格。

  据悉,此次检查是严格按照游泳场所卫生专项标准执行,抽检不合格项目主要有:细菌总数、大肠菌群指标不合格,尿素指标不合格,游离性余氯指标异常,PH值不合格等。现将不合格的名单及项目公示。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志