中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  旅游文化
投资总额30亿元 田径运动研学基地项目落户羊狮慕景区
2018-08-08 17:33:56    来源:吉安晚报
编辑:曾风    作者:彭正庆、贺露冰
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  吉安讯 (彭正庆、贺露冰)8月2日,羊狮慕研学营地暨田径训练基地项目勘查划界规划工作全面展开。经过签订投资合作框架协议,完成环评、工商注册,开展勘查划界规划工作,标志着江西东旭集团与安福县政府、安福武功山管委会签订的羊狮慕研学营地暨田径训练基地项目正式落户安福武功山国家森林公园的羊狮慕景区。

  据悉,羊狮慕研学营地暨田径训练基地项目,是安福县旅游招商引资的一项重大成果。该项目投资总额达30亿元,将以武功山福文化为内涵,以研学营地及康养为主题,主要建设武功山博物馆、拓展培训设施、田径训练基地、配套研学旅行等相关设施。

  项目竣工后,可达到满足日接待学生能力不低于3000人次,日接待运动员能力不低于500人次的目标,并努力打造建成国内一流、省内著名的田径研学旅行营地。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志