中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  吉安时政  >  吉安市长报道集
吉安市四届政府第二十五次常务会议召开 王少玄主持
2018-08-09 09:22:59    来源:井冈山报
编辑:刘瑜    作者:曹素萍
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  吉安讯 (曹素萍)8月8日,市四届政府第二十五次常务会议召开。市委副书记、市长王少玄主持。

  会议首先传达学习了省委副书记、代省长易炼红在井冈山调研时的指示精神。会议要求,大家要认真学习领会指示精神,特别是要与省委十四届六次全会精神结合起来学习贯彻,把省委“二十四字”工作方针体现到具体工作中。

  会议审议了《吉安市政府投资房屋建筑和市政基础设施项目工程总承包暂行办法》。会议指出,实行工程总承包,有利于推动设计、采购、施工等环节的融合,提高效率,缩短工期,同时实行总价合同,工程变更较少,也有利于控制成本、降低造价。会议要求,对于适用于工程总承包的政府投资项目,各地、各建设单位要积极运用,试点创新,为在全市进一步推广积累经验;相关部门要加强监督管理,对实施情况进行跟踪,发现问题、解决问题,进一步完善政策措施和工作标准,构建工程总承包模式下建设各方主体的质量、安全责任体系,促进行业健康发展。

  会议审议了《吉安市政府投资建设项目审计监督办法》。会议强调,要转变理念,回归本职,要按照审计署《关于进一步完善和规范投资审计工作的意见》的要求,将审计工作从造价审计向全面审计转变,将重心转移到项目质量和效益上来,重点对关键环节、内容进行跟踪审计,确保政府资金发挥最大效益。要统筹协调,形成合力,相关部门要按照新的《审计监督办法》要求,落实好本部门的职责,为投资审计提供必需的资料和条件。

  会议还研究了其他事项。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志