中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  本网专稿
吉安特色美食城调整后效果图出炉 空间更开放(多图)
2018-08-09 16:47:36    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:曾庆扬
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

吉安特色美食城工程调整后总平面图

吉安特色美食城工程调整前总平面图

  中国江西网吉安讯 见习记者曾庆扬报道:近日,吉安市城市规划管理处发布了《吉安特色美食城工程项目调整公示》,原特色美食城工程方案得到进一步调整。

  公示指出,原方案空间较为封闭,没有对周边城市空间开放,无法吸引人流,且立面相对单调,整体缺乏商业氛围,难以与周边项目形成商业圈。平面布局不合理,大量商业铺面展示面被厨房遮挡,商业流线过于简单,对该商业项目的运作有较大影响,不利于项目的招商及后期运营。

  吉安特色美食城是吉安大桥西岸互通项目配套工程,建设地址位于石阳路以东、鹭洲西路以南、解缙路以西、广场西路以北,于1月12日动工,建成之后将成为吉安市民的又一个休闲购物文化娱乐的好场所。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志