中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  吉安经济
井冈山经开区深圳招商成果丰 签约金额逾百亿
现场签约项目12个
2018-08-10 16:55:02    来源:井冈山报
编辑:曾风    作者:曾文杰、吴广城
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  吉安讯 (曾文杰、吴广城)共叙友情、共谋发展,深化合作、促进交流。8月9日,2018年井冈山经开区·深圳“一区四园”首次产业招商推介会,在改革开放的窗口、全国经济中心城市———深圳成功举行。现场签约项目12个,签约金额100.7亿元。签约项目涵盖井冈山经开区“1+3”产业体系,仅电子信息首位产业签约金额就达79亿元。

  推介会上,井冈山经开区、吉州区政府、青原区政府分别作了推介;重点围绕推进“一区四园”一体化建设、“1+3”主导产业、创新创业平台支撑、政策环境等方面作了针对性地介绍;深圳鼎智通讯股份有限公司、深圳泽金光学科技有限公司、广州银狐科技有限公司等客商代表作了发言。

  近年来,井冈山经开区坚持向改革开放要动力活力,不断抢抓开放新机遇,努力推进政策开放向发展优势转变,产业发展新实力得到较大提升,产业集聚效应明显,产业布局更加清晰。2017年,该区进入了全国国家级开发区综合评价考核百强。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志