中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  本网专稿
青原区富滩镇入选2018年农业产业强镇示范建设名单(图)
2018-08-10 16:53:21    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:金鑫
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

2018年农业产业强镇示范建设名单(江西)

  中国江西网吉安讯 见习记者金鑫报道:近日,农业农村部办公厅、财政部办公厅公布了2018年农业产业强镇示范建设名单,全国共254个镇(乡)被批准开展农业产业强镇示范建设。其中,江西7个乡镇上榜,吉安市青原区富滩镇在列。

  富滩镇位于江西省吉安市青原区中部,是青原南门第一镇。东与吉水县邱陂乡、水南镇接壤,西连吉安县永和镇,南靠本区值夏镇,北邻青原区政府所在的河东街道。富滩镇属于吉安市近郊区,交通发达,信息畅通,文水公路、青东公路穿境而过,属半小时经济圈内,城市辐射力强,区位优势明显。此次被评选为2018年农业产业强镇示范建设将大大促进农民增收致富,对吉安的经济建设起到重要推进作用。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志