中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  地市联播
8车连环爆胎 竟是一块铝惹的祸
2018-08-16 10:23:01    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:黄嘉
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

汽车追尾
铝锭

  中国江西网讯 通讯员黄嘉报道:8月15日凌晨五点四十分左右,江西高速交警直属七支队第七大队接到报警,在济广高速公路1372KM往瑞金方向(宁都县境内)有8辆车爆胎不得动弹,情况紧急。民警赶往现场发现有六辆车停在应急车道,其余两辆车在快车道追尾,损失较重,所幸无人员伤亡。

  经了解,这些车子都是因为路面上一块铝锭,车胎被扎破。离车子两百米,民警找到了这块横在快车道的铝锭,其长度半米之多,厚三十多厘米,比较坚硬,车子一旦在高速行驶状态下碾到,非常容易爆胎。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志