您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  安福县  >  旅游
武功山林场维修景区防火线
2018-08-20 09:57    【字 体:  

  安福讯 (王润生、刘武平)连日来,经过精心组织施工,安福县武功山国家森林公园三天门景区防火线维修工作取得了有序高效推进,这是该场确保景区森林防火安全,为游客营造舒适避暑环境的一项重要举措。

  武功山国家森林公园是三伏天避暑胜地。针对入夏以后景区道路两侧和防火线上的杂草杂灌日益生长旺盛,给森林防火安全带来重大隐患,武功山林场坚持每年安排1.5万元专项资金,从7月上旬开始,组织专业队伍采取机械割灌除草与人工清理整修相结合的办法,对三天门分场5个林班的9.5公里防火线实施全刈全铲,彻底清除杂灌杂草和枯枝落叶等一切可燃物。同时,每个林班指定1名质检员跟班,负责施工技术指导和质量监督把关。目前,防火线维修施工正在有序推进,预计8月底前全面完成维修任务。

   
  [稿源:井冈山报]
  [编辑:曾风]
 相关新闻
>>安福将修建泰山至洋溪环武功山旅游公路
>>安福县武功山国家森林公园发现大片“野荔枝”(图)
>>胡世忠调研安福武功山(羊狮慕)景区
>>强降雨来袭 安福县409公顷农作物受灾 武功山多处景区暂停对外开放(图)
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    乡镇快讯
·安福县平都镇安城社区 开展交通安全...
·严田提升群众安全感
·村民喜丰收
·彭坊“一事一议”惠民
·严田镇为环境整治注“活水”
    房产
·安福县房管局开展“金秋助学”活动...
·安福县房管局加快城北西片区特色小...
·安福县房管局积极推进“担当实干,...
·中国将出台新政 房产中介或遇史上最...
·吉安市房产税、城镇土地使用税清欠...
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心