中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  本网专稿
2018年吉安县小升初最新政策出炉!学区划片就近升学(图)
2018-08-21 09:54:58    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:曾庆扬
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

发布会现场

  中国江西网吉安讯 见习记者曾庆扬报道:记者从吉安县人民政府网站获悉,8月17日上午,吉安县召开了2018年小升初政策新闻发布会,会上就2018年吉安县小升初基本情况以及有关政策做了详细介绍。

  会上强调,县城初中普遍面临升学人数多,组班压力大等问题,政策详细规定了户籍、学籍在乡镇(敦厚镇除外)的学生,就近升入本乡镇初中学校,县城其他小学的县城居民户籍的毕业生,按户籍及其固定居住地划片就近升学。同时对天河镇小学、庐陵学校以及井开区所辖小学的毕业生和户籍在井开区的其他小学毕业生的升学都做出了具体规定。

  另外,政策也对县城小学学籍的学生升学区域认定、几类特殊情况的认定以及跨区域转录升学也做出了明确规定,家长们可前往吉安县人民政府网站详细查询。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志