中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  吉安时政  >  吉安市长报道集
在外吉安籍高层次人才回乡话发展 王少玄出席座谈会并讲话
2018-08-21 09:41:58    来源:井冈山报
编辑:曾风    作者:邓勇伟
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  吉安讯 (邓勇伟)为搭建吉安籍在外高层次人才“了解家乡、支持家乡、服务家乡”有效平台,激发在外高层次人才爱家热情和创新创业激情,8月20日,吉安市举办了吉安籍在外高层次人才暑期家乡行座谈会。市委副书记、市长王少玄出席座谈会并讲话。市领导李镇发、范圣权、邓淑斌、徐开萍出席座谈。

  座谈会上,涂子沛、庄晋财、刘晓青等9名在外吉安籍高层次人才先后就乡村振兴、大数据、大健康、现代化产业体系等方面,结合各自精通的领域积极建言献策。王少玄认真听取大家发言,详细记录发言重点,并逐一进行了点评和回复。他指出,此次活动高朋云集、人才济济,英才返乡让人感受到的是大家对家乡发展的拳拳之心,更是智汇吉安的一个良好开端。

  受市委书记胡世忠的委托,王少玄对各位高层次人才的到来表示热烈欢迎,并对大家长期以来的关心关注支持表示衷心感谢。他指出,各位人才在各领域做出的突出成绩,令家乡人民感到骄傲;为吉安发展贡献的点点滴滴,家乡人民不会忘记。近年来,吉安发展势头更加稳健、产业体系更加完备、生态环境更加一流、交通优势更加突显、人民生活持续改善,这凝聚着各位的智慧和贡献。未来希望大家还在引才引智、引技引资、引政策引平台、介绍先进管理经验、传导先进理念方面发挥出更大的推动力,常念家乡情、常思故乡人、常想家乡事、常帮家乡忙,继续支持家乡的建设和发展。同时,我市各地各部门更要识英才、重英才,认真对接、真情服务,用好各位高层次人才的优势资源,挖出各项事业发展的那桶“金”。

  当日,30余名高层次人才参观了赣西堤、高铁新区、城南片区、市城市展示馆、部分“1+4”主导产业企业和院士工作站、井冈山农业科技园,并与全市部分企业和单位进行了对接洽谈。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志