中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  吉安时政  >  吉安市长报道集
加快进度精细管理打造优质工程 王少玄调研高铁新区建设情况
2018-08-23 09:49:10    来源:井冈山报
编辑:刘瑜    作者:曹素萍
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  吉安讯 (曹素萍)高铁新区项目建设正紧锣密鼓地加速推进。项目建设进展如何?核心区如何布局?8月22日,市委副书记、市长王少玄来到高铁新区建设现场,实地察看项目建设情况,听取相关工作汇报,并就存在的问题和困难进行现场办公。市委常委、政法委书记刘贤清参加。

  “工程建设达到了时序进度吗?”“建设中还存在什么困难和问题?”实地调研中,王少玄来到建设现场,看得认真、问得仔细,详细了解项目建设推进情况。当看到工人们都在抓紧施工,各个施工现场秩序井然,并且项目建设初具成效后,他很是高兴。他指出,高铁新区是今后城市的门户,要着眼全局,合理谋划,提前布局,注重细节,高标准规划建设,打造优质工程;要紧抓安全生产,确保不出任何安全事故;要在保证质量的前提下,加快建设进度,尽早完工。

  经过一年多的艰辛努力,高铁新区建设有了实质性的进展,工程建设工作稳步推进,整个新区建设已初具规模。王少玄充分肯定了高铁新区前阶段的建设成效,并代表市委、市政府向参与建设的同志们表示由衷的敬意和感谢。

  随后的座谈会上,王少玄认真听取了项目推进指挥部关于高铁新区建设情况及亟待解决的困难和问题的汇报,并就存在的困难和问题,与建设者们共同商讨,谋求解决之道。对新区建设下一步工作,王少玄要求,要按照抓进度、排进度,对标调度来安排和推进项目,基础设施项目的建设要打稳仗,步步为营,争取在明年高铁通车前高质量地完成;要将生态绿化摆在重中之重,要抢进度,抓住好气候、好天气,开展种树绿化工作;核心区的建设要想透来、操作好,合法合规,保建设,保运营,抓抢进度。他强调,围绕这些工作,高铁站前新区要加强协调对接,强化队伍的建设,科学组织,要精细化管理,做好降尘工作,做文明施工的典范。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志