中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  教育
山旮旯里的奖学金
2018-08-23 17:59:23    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:廖敏
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

8月20日,吉水县螺田镇文昌基金理事会村民为本村在今年考取大学的学生披红挂彩。

8月20日,吉水县螺田镇文昌基金理事会村民为本村在今年考取大学的学生颁发奖学金。

吉水县螺田镇文昌基金理事会村民为本村在今年考取大学的学生颁发奖学金,未到的学生由家长代领。

  中国江西网吉安讯 通讯员廖敏报道:吉水县螺田镇地处偏远,处在深山垇里的新建、新和、胜利、梅南四个邻近的村一直有奖励村中读书“有出息”的孩子的传统,四年前四村经商讨决定设立正式的奖学基金——文昌基金并成立基金理事会,基金来源于各村村民自发捐赠及村集体资金,每年召开颁奖会统一颁奖表彰,在全村营造出重视教育、努力学习的氛围。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志