中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  吉安时政
做好防旱抗旱和镇村环境整治工作 喻志勇在峡江调研
2018-08-24 09:39:47    来源:井冈山报
编辑:曾风    作者:史建
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  吉安讯 (史建)8月23日,市委副书记喻志勇在峡江县砚溪镇、巴邱镇调研防旱抗旱和镇村环境整治等工作时强调,要切实关心群众生产生活,扎实做好防旱抗旱和镇村环境整治工作,努力营造安全舒适的生产生活环境。

  喻志勇首先来到砚溪镇万能水库抗旱点,详细了解当地旱情和抗旱工作情况。得知该镇旱情比较严重,喻志勇要求,各级党员干部要坚持百姓为先,坚持一线调度,全力做好抗旱救灾各项工作,特别是要把人畜安全饮水放在第一位,积极组织群众开展生产自救,通过统筹调水、挖渠引水、人工降雨等方式缓解旱情,认真谋划做好灾后补损,千方百计保民生、保生产、保稳定。

  在巴邱镇垃圾压缩中转站,喻志勇仔细查看了中控指挥室,认真听取垃圾压缩处理工艺流程介绍,详细了解生活垃圾第三方治理情况。喻志勇指出,开展镇村环境整治是大势所趋、发展所需、群众所盼,推行农村生活垃圾第三方治理是抓好镇村环境整治的重要手段,关键要实现常态长效。各地要按照“清净整洁”的工作要求,认真推行生活垃圾第三方治理,切实解决城乡环境卫生突出问题,同时要强化对第三方工作情况的监管,确保垃圾治理常态长效,为广大城乡居民营造良好的生产生活环境。

  期间,喻志勇还到砚溪镇中心烟站调研该县富民产业烟叶的生产和收购情况。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志