中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  教育
2018年全国青少年夏令营江西青原站圆满闭营(多图)
2018-08-27 09:06:27    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:曾学涵
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

夏令营活动

蓝球夏令营活动训练场所

闭营仪式现场

  中国江西网吉安讯 记者曾学涵报道:8月25日上午,2018年全国青少年夏令营(江西青原站)在青原区球类馆举行毕营活动。本次夏令营活动由国家体育总局青少司主办,江西省体育局青少处、青原区东井冈青少年体育俱乐部承办。活动为期5天,20余人组成的教练与团队参加授课,有400名中小学生参加本次公益活动。此次夏令营报名过程中,广大家长和学员慕名而来、十分踊跃,有很多是来自青原区以外的学员。

  夏令营从8月21日开始,活动期间每天上午分成7点班、8点班、9点班、10点班四个班次,每个班次100余人,同时开展篮球基本技术练习、篮球游戏活动、篮球技巧比赛和篮球三对三比赛等活动内容。5天的培训不仅让学员学习了篮球技术,体会到篮球运动的乐趣,很多体验还是平时在文化课堂上是感受不到的,在这个过程中,培养了优秀学员团结、坚强的意志品质,同时也让青少年学员喜欢上了这项运动。通过本次夏令营活动,广泛地把国家体育总局和江西省体育局对新时代青少年健康成长的关心和关怀传播给社会,对广大青少年的健康成长有重要意义。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志