中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  行业动态  >  行政事业  >  吉州交警大队
吉州交警帮助市民寻回被偷车辆
2018-08-27 11:04:30    来源:吉安晚报
编辑:刘瑜    作者:吴琼
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

车主领回被盗车辆
车主给交警送锦旗

  中国江西网吉安讯 通讯员吴琼报道:8月15日上午,吉州交警大队一中队执勤人员在阳明西路巡逻时发现一辆崭新的燃油助力车停放在一处偏僻的大树底下,而周边并无住户商家,如此异常的情况引起了民警的注意。当天下午民警郑天宝与辅警康惠烽再次巡逻至该路段时发现该车还是原封不动,仔细查看后民警怀疑该车为被盗车辆,于是将车先行推至岗亭做进一步调查。民警通过与该车的销售商家沟通查询,没多久便联系上了购买该车的王某。据王某陈述,车子是一周前花费四千余元买的,14日晚上被偷后还到了派出所报案,没想到是交警同志先帮自己把车找回来了。

  8月21日,为感谢交警帮自己挽回损失,王某再次来到井冈山大道阳明路口岗亭,将印有“拾金不昧,乐于助人”的锦旗送到了路口执勤人员手中。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志