中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  旅游文化
投资家乡发展乡村旅游
2018-09-03 16:45:17    来源:井冈山报
编辑:曾风    作者:彭志军
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
三舍村根雕长廊

三舍村根雕陈列馆

  安福讯 (彭志军)王国芳、王国华兄弟俩是安福县甘洛乡三舍村村民,他们长期在沿海一带打工并小有成就,有了属于自己的几家公司。

  近几年,三舍村被列为江西省美丽乡村建设示范点、江西省文明古村建设示范点。作为三舍村人,他们决定投资发展家乡的旅游经济,投资2000万元,在三舍村建设三大亮点工程:

  根雕长廊工程,长260米,所有原材料全部采用本村的各种树根和木材。悬梁柱上、长廊两边、顶层雕龙画虎,龙凤仙花,蔚为壮观,目前已基本完工。百亩花卉基地,正在规划征地实施中。根雕展示馆,已经初具规模。

  三大亮点工程建成后,将为古村三舍村旅游业发展增添强劲的动力,吸引更多游客前来观光旅游。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志