中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
深化区域合作 实现互利共赢
曾湃率深圳南山区考察团来吉考察 胡世忠王少玄会见
2018-09-06 09:39:26    来源:井冈山报
编辑:曾风    作者:张建华
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  吉安讯 (张建华)9月4日,市委书记胡世忠,市委副书记、市长王少玄会见了深圳市南山区委副书记、区长曾湃率领的考察团一行。市领导李镇发、邓淑斌,井冈山经开区领导彭学凯会见时在座。

  胡世忠代表市委、市政府和全市人民感谢深圳南山区一直以来对吉安经济社会发展的支持帮助。他说,吉安是中国革命的摇篮,深圳是改革开放的摇篮,两地的交流合作,是落实十九大精神加强区域合作、协调发展的典范。今天又在井冈山经开区启动了南山示范园二期建设项目,体现了南山区情系革命老区、支持吉安发展的担当与情怀,这必将进一步加快吉安与南山区深化产业合作的步伐。胡世忠恳请南山区进一步加大对企业招商的帮扶,同时深化其他各项领域的产业对接合作,重点围绕“三个对接”“两个基地”的“3+2”合作给予大力支持。

  曾湃感谢吉安对园区建设倾注的心血和付出的劳动。他说,对吉安慕名已久,初次踏上这块土地,就感受到这里人杰地灵、山清水秀、崇文正气,印象特别深刻。这次考察就是要接受革命传统教育,好好学习井冈山精神,以推动改革发展。同时经过双方共同发力,有信心把园区建设成精品项目,起到示范作用,实现双方互利共赢。

  在会见前,井冈山经开区南山示范园二期山顶公园项目举行开工仪式。南山示范园占地面积14.3万平方米,规划总建筑面积16.2万平方米。南山示范园二期工程,将本着生态建设的理念,从总体规划着手,丰富并保护好原始风貌,提升辖区人民工作的生活品质,项目计划投资3000万元,占地面积5.6万平方米。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志