中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  行业动态  >  品牌企业  >  吉安保利大剧院
风靡全球 《永恒的探戈》 9月21日热辣来袭
2018-09-06 11:11:54    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:胡丽娟
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  中国江西网吉安讯 通讯员胡丽娟报道:情动于中而形于言。言之不足,故嗟叹之。嗟叹之不足,故咏歌之。咏歌之不足,不知手之舞之足之蹈之也。舞蹈,最能表现情绪、表达情感。那么,舞蹈中最为华丽高雅、热烈狂放的,就非探戈莫属了:腿脚轻弹、双手拉锯,一个踏步、一个眼神,似乎总能在不经意间就抓住你的双眼。配上燃情的音乐,踏着音乐起舞,便是望不尽的旖旎风光,是震撼是美妙,您亲身来体验就会知道。

  2018年9月21日,风靡全球的《永恒的探戈Forever Tango》将绽放吉安大剧院,该剧由探戈艺术大师路易斯·布拉瓦创作并导演。1990年《永远的探戈》舞蹈团成立,1994年在旧金山首演时,就打破当地票房纪录,还曾获得美国戏剧“托尼奖”的“最佳舞蹈艺术奖”等,赢得了全美甚至全世界的热烈追捧,其后巡演欧美各大城市,获得了极高的国际声誉,《纽约时报》称其为“必看剧目”。该剧以一个探戈酒吧为背景,一段舞即为一个故事,整出舞剧即成为探戈百年历史的缩影,呈现出社会各阶层人物的生存状态。同时以音乐、舞蹈、戏剧回溯探戈色彩斑斓的历史,来自阿根廷的数十位顶尖舞者在现场乐队的伴奏下,以激情演绎呈现纯正探戈之美。

  情不知所起,一往而情深。感情,有时往往发生在瞬间。都说爱情最美好的时期,是暧昧的时候,众多男女之间暧昧的感情,始发于肢体缠绕之间。探戈正是这样的一种舞蹈。多少不言而喻的情愫,都在探戈之中。

  想近距离了解阿根廷探戈的魅力?想让探戈走近你的生活?来吧,朋友们,2018年9月21日,吉安大剧院,亲临现场欣赏音乐舞蹈剧《永恒的探戈》!那将会是您最难忘的缤纷之夜!

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志