中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  本网专稿
吉安重大系列撬车窗盗窃案告破 作案40余起嫌犯落网(图)
2018-09-06 17:17:37    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:曾庆扬
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

公安民警在一旅馆内抓获犯罪嫌疑人

  中国江西网吉安讯 见习记者曾庆扬报道:记者从吉水公安处获悉,8月29日吉水县公安局刑警大队联合网安大队在南昌市抓获系列撬车窗玻璃盗窃车内财物的犯罪嫌疑人邹某永,破获了吉水县自今年7月以来发生的30余起盗窃案件。

  自今年7月以来,吉水县文峰镇、乌江镇、金滩镇、水南镇、八都镇连续发生撬玻璃车窗盗窃车内财物案30余起,涉案金额数万元。吉水公安通过现场勘察走访以及技术图侦手段,经过连续几周的侦查工作及深入分析研判,成功锁定犯罪嫌疑人身份为南昌市进贤籍有盗窃前科人员邹某永,并于8月29日在南昌市老福山一旅馆将犯罪嫌疑人邹某永抓获。

  侦查民警连夜审讯,邹某永供述了自己在吉水县撬车窗玻璃盗窃33起,在安福县撬车窗玻璃盗窃近10起,涉案金额数万元。目前此案正在进一步办理之中。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志