中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  吉安时政
吉安市欢送首批新兵入伍 杨丹、江波出席
2018-09-12 10:11:07    来源:井冈山报
编辑:曾风    作者:刘娇
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  吉安讯 (刘娇)9月11日上午,吉安市今年首批400余名新兵开始奔赴军营。市委常委、常务副市长杨丹出席欢送仪式并致欢送辞,市委常委、吉安军分区司令员江波代表军分区表达了对官兵殷切的期望,军分区政委邹铁平主持会议,副司令员侯毅军出席。

  杨丹在欢送仪式上指出,从革命战争年代开始,吉安这片土地就源源不断地向人民军队输送了大量的优秀青年,为中国人民的解放和国防现代化建设事业作出了巨大贡献。广大新兵响应祖国号召积极报名参军,接受祖国的挑选,担负起保卫祖国的神圣使命,开始人生新的征程,他希望,新兵要珍惜荣誉、牢记使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦增添青春力量;要严格锻炼、献身国防,早日成为一名合格的共和国战士;要秉承传统、建功立业,用双手筑起祖国坚强的钢铁长城,用行动为实现强国梦强军梦的伟大实践书写绚烂、无悔的青春篇章。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志