中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  本网专稿
吉安县成立首个村级教育基金 发放首批6800元奖励金(图)
2018-09-13 09:14:54    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:曾庆扬
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

吉安县成立首个村级教育基金

  中国江西网吉安讯 见习记者曾庆扬报道:日前,“鑫泰科技教育基金”在吉安县万福镇岭头村成立并举行发放仪式。首批13名学生领到了共计6800元的奖励金。在这13名学生中,有6人在今年的高考中考取了二本以上的院校,其余7人被县城的重点高中录取。

  据了解,该教育基金由吉安鑫泰科技股份有限公司捐赠成立,意在对户籍在岭头村考取重点高中及二本以上院校的学生予以奖励。自2016年“百企帮百村”精准扶贫行动以来,吉安县各非公企业积极响应号召,主动帮扶贫困村。吉安鑫泰科技股份有限公司用实际行动践行“饮水思源,回报社会”的承诺。2016年,该公司对接帮扶万福镇岭头村;2017年,向岭头村捐赠太阳能路灯120盏;2018年,向岭头村捐助5万元,用于搭建爱心屋、购买空调、设立助学基金。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志