中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  房产
以精制考究 著璀璨吉安
世茂璀璨天城吉安媒体见面会璀璨启幕
2018-09-13 10:45:57    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:曾风
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
媒体见面会现场

世茂璀璨天城项目总监王军先生登台发言

  中国江西网吉安讯 记者曾风报道:9月11日,以“以精致考究·著璀璨吉安”为主题的吉安世茂璀璨天城媒体见面会在胡桃里音乐餐吧举行。

  伴随着美妙音律,开启此次媒体见面会,吉安世茂璀璨天城项目总监王军先生首先登台发言。在发言中,他首先浅谈了吉安庐陵文化历史,解读了几乎浸染在骨子里的庐陵精粹,即“追求一流、坚守气节”的文化内核,透露了其与世茂战略布局精神不谋而合的思想。

  据悉,世茂集团,自1989年应时而生,历经29载的求索和奋斗,以前瞻性眼光、精益求精的匠人精神,挖掘城市价值,精制城市作品,至今已成为一家国际化、综合性的大型投资集团。以其开创的“一体两翼”多业务开发模式,开拓了香港、上海、北京、广州、深圳、杭州、南京、武汉、厦门等60余个城市及海外疆域;按照城市居住需求,自创“云系”、“璀璨系”、“国风系”、“天誉系”、“龙胤系”5大全生命周期人居标准,为中华版图著写传奇……

  2018年下半年,世茂以“向上更生”为新方向再迎盛世年,以铿锵履迹为起点,远见城市价值,深挖人居精髓。吉安作为世茂华中地区公司深耕重点城市,这一次,世茂为吉安而来,为精制考究城市人居而来!

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志