中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  社会万象
遂川:男子酒后殴打女友民警核查信息遭袭
目前,该男子已被依法行政拘留
2018-09-13 11:16:27    来源:吉安晚报
编辑:曾风    作者:林绍龙、范小勇
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  遂川讯 (林绍龙、范小勇)9月8日,遂川县公安局依法查处了一起阻碍人民警察执行职务案,对违法行为人处予拘留处罚。

  9月8日凌晨1时许,遂川县公安局泉江派出所民警接到群众报警,称在县城李屋坪河边,一名疑似醉酒的男子正在殴打一名女子。

  接警后,该所民警立即赶往事发地。到现场后,经询问,男子梁某,现年39岁,女子系梁某的女朋友。当晚两人发生口角,酒后梁某当街动手殴打该女子。女子被打后,电话叫来了自己的朋友劝架。可醉酒的梁某不但不听劝,依然继续殴打女子。

  听了双方当事人的情况介绍后,民警考虑到双方特殊关系,梁某又喝了酒,便规劝双方和解处理。经过一番调解,当女子表示原谅梁某的行为时,民警便对两人的信息现场进行核查,可询问梁某的信息时,梁某拒绝配合查验。为了确认梁某的身份,民警拿出警务设备,再次对梁某进行核查。不料,梁某突然冲向其中一名民警,未及防备的民警随即被推倒在地。见此情况后,其他处警的民警、辅警立即上前,将梁某控制并带回到派出所询问调查。

  查清梁某的违法事实后,遂川县公安局依法对梁某行政拘留。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志