中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  车市
车展告别车展“马路时代” 迎来汽车文化新盛宴
2018吉安首届大型室内秋季汽车文化节将举办
2018-09-13 21:12:00    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:刘靖雯
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

2018吉安首届大型室内秋季汽车文化节新闻发布会现场

  中国江西网吉安讯 记者刘靖雯报道: 9月21日至23日,2018吉安首届大型室内秋季汽车文化节将在吉安市城南市场凯旋汽车城(城南高速口向西600米)举办。金秋的汽车文化节,与往届吉安举办的车展相比,最大的不同是结束了吉安办展的“马路时代”,迭代升级室内车展。

  目前,已经预定的汽贸公司、4S店、金融等参展单位近60家,参展的汽车品牌超过100个。参展品牌既有沃尔登世界名车,包括路虎揽胜、保时捷卡宴、奔驰、宝马、奥迪等名车,也有丰田、大众、吉利、长城、广汽、长安,以及江淮新能源、道爵电动汽车等众多适合不同消费人群的品牌。

  据了解,本届文化节,汽车是“主角”,届时汽车工业的先进理念、最佳购车组合、汽车文化的时尚视觉、香车美女都将精彩呈现。特别值得一提的是,瓜子二手车已经入驻车展现场,为旧车换购新车提供一站式服务,可实现现场旧车换购新车,一条龙服务,为广大想换新车一族提供了便捷和高保值换购。

  同时,汽车文化节还将整体呈现,全新诠释生活、全新展现模式、全新异业联盟跨界合作。将汽车、美食、音乐节、婚恋交友、摄影大赛等领域结合起来,期间还将举办美食节、相亲交友会、迎中秋音乐节、摄影大赛等丰富内容,在“双节”之前,为吉安市民呈现出全新的汽车综合文化盛宴!

  凯旋汽车城,是吉安市城南专业的汽车市场。作为本届汽车文化节的举办场所,将提供3层5万平方米的室内汽车展厅,以及2万平方米的异业展厅。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志