中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  社会万象
蔡志鹏,家人在等你回家!
青原区一男子离家失联4天 妻子万分着急
2018-09-14 10:50:36    来源:吉安晚报
编辑:刘瑜    作者:胡静
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
失联前的蔡志鹏(图片由家属提供)

  吉安讯 (胡静)这两日,部分市民的朋友圈被一则寻人信息刷屏,青原区值夏镇一中年男子离家4天未归,现已失联,家人急寻。13日,记者联系该男子家属了解情况。据其妻子称,男子失联前已有抑郁倾向,家人十分担心。希望广大市民留意身边是否有看见此人,相互告知帮其寻找。

  据悉,失联男子名叫蔡志鹏,今年44岁,家住青原区值夏镇。其妻子宋女士告诉记者,丈夫蔡志鹏9月10日清晨离家至今未归。“10日清晨6时许,我丈夫出门原本是要前往现代城7栋做木工的,出门后,他曾给我发了一条微信。”宋女士说,当她收到这条微信时,就觉得丈夫有点不对劲,“他说晚上不回家,让我要照顾好家人。”宋女士表示,看到这条微信时,她觉得丈夫说这句话很奇怪,并立即给丈夫拨打电话。

  “当时他接电话后,情绪很低落,声音也很低沉,几乎什么都没说,后来就挂了。”宋女士说,当日清晨6时49分打完这个电话后,丈夫的电话就一直处于关机状态,再也联系不上。然而,让宋女士更加担心的是,丈夫平时性格就比较内向,最近一段时间情绪也低落,不怎么说话,所以就更让人着急。“他走的那天,身穿白色上衣,灰色西裤,骑着一辆红色豪爵摩托车(赣D20N19)”,宋女士称,丈夫失联后,家人四处寻找,并向警方报了案。警方根据通话信息查询的结果显示,丈夫最后一次通话时在井冈山经开区附近,此后就一直关机无法联系。

  “从10日失联至今已4天,一直没有任何消息,家人真的很担心,所以请媒体帮忙。”宋女士表示,希望广大市民留心一下身边,是否有看到或听到其丈夫的信息,也请告诉他,家人都在等他回家。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志