您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  永丰县新闻网  >  要闻
永丰:交通肇事后逃逸 “两车”防盗“揪”真凶
2018-09-14 17:19    【字 体:  

  中国江西网永丰讯 通讯员宋艳琴报道:近日,永丰县人民检察院受理了一起永丰县公安局移送审查起诉的涉嫌交通肇事罪的案件,该案是在“两车”防盗系统的帮助下快速锁定犯罪嫌疑人的。

  据悉,6月9日晚22时42分许,在永丰县恩江镇康福医院圆盘路段两辆无牌电动车发生碰撞后致一人重伤,但肇事者已逃逸,且“天网”未监控到肇事者的外貌、体型特征等情况,随后民警通过仔细查看现场一证人车中行车记录仪录像,发现肇事逃逸二轮电动车安装了“两车”防盗系统,民警根据人创公司提供的事发地点事发时段数据一一进行排查并最终锁定犯罪嫌疑人为艾某某,艾某某对交通肇事后逃逸的犯罪事实供认不讳,目前该案尚在办理中。

  “两车”智能防盗系统的推广应用能有效遏制当前摩托车、电动车盗窃案件多发态势,打造共建共治共享的社会治理格局,最大限度减少“两车”盗窃的发案率,提升“两车”盗窃的破案率,更好地维护人民群众的财产安全。

   
  [稿源:中国江西网]
  [编辑:曾风]
 相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    微博互动
    民生新闻
·永丰特色产业发展焕发生机
·永丰县检察院组织召开2016年度总结...
·永丰:夫妻相继患病众人“搀扶”一...
·永丰县城管集中整治公路晒谷陋习
·永丰:省内外农机共助早稻收割
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心