中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  社会万象
“2018中国特色旅游商品大赛”吉安市取佳绩
4件商品获奖 居全省前列
2018-09-19 10:46:54    来源:吉安晚报
编辑:曾风    作者:张苡歆
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
吉州窑木叶天目盏套组

井冈翠绿井冈风云系列茶礼

  吉安讯 (张苡歆)昨日,记者从市旅发委获悉,近日,由中国旅游协会、四川省旅游发展委员会及乐山市人民政府共同主办的“2018中国特色旅游商品大赛”在四川省峨眉山市四川国际旅游交易博览中心举行。吉安市选送的旅游商品从2万余件商品参赛中脱颖而出,4件商品获奖。

  此次大赛共有来自全国31个省(市、区)和新疆生产建设兵团的1615套、2万余件商品参赛。吉安市选送的旅游商品在大赛中脱颖而出,共获奖4个,位居全省前列。其中“井冈风云系列茶礼”斩获金奖,“吉州窑木叶天目盏套组团团圆圆”荣获银奖,“灵芝化妆品系列”、“吉州窑釉下彩绘文房6件套”荣获铜奖。

  2018中国特色旅游商品展坚持市场化、专业化、国际化、节约化的办展思路,以“旅游商品创新与交易”为核心,突出新科技、新业态和新产品,促进中国特色旅游商品的发展。今年的参赛商品包括旅游食品类、旅游产品类、旅游首饰类、旅游纪念品类等20个类别。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志