中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  本网专稿
2018年青原区第三届“美德少年”网络票选活动即将开始
2018-09-20 17:04:16    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:曾庆扬
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

 

  中国江西网吉安讯 见习记者曾庆扬报道:为进一步加强全区未成年人思想道德建设,积极培育和践行社会主义核心价值观,传承弘扬井冈精神。由中国江西网、江西日报社大江网、吉安头条客户端联合青原区教育体育局开展的青原区第三届“美德少年”网络票选活动将于9月22日9:00正式开始,9月28日24:00截止,为期一周。

  此次评选对象为青原区全体中小学校(含职业学校)在校学生,将评选表彰“文明有礼少年”“自强自立少年”“诚信守法少年”“友爱奉献少年”“尊老爱亲少年”、“助人为乐少年”“热爱劳动少年”和“勤俭节约少年”八类“美德少年”,首届和第二届“美德少年”此次不再推荐。9月上旬,青原区各校按照活动评选标准,通过个人自荐、组织推荐、社会推荐的方式,共推选出班级、年级、校级“美德少年”候选人129名,将从中票选出64人进行表彰。

  具体投票方式如下:网民可通过长按或扫描分享页面下方的二维码,点击普通下载,下载“吉安头条”手机客户端,或在应用宝、华为、厉趣、豌豆荚、pp助手、三星、苹果商店等软件商店搜索“吉安头条”下载客户端。进入客户端后,点击首页顶图《青原区第三届“美德少年”评选活动》进入投票页面进行投票。

  本次活动分八个类别项进行评选投票,每个账号每天可以为每个类别的一位候选人投一票,也就是说,每个账号每天最多可以投八票。投票保证客观公正公平,严禁刷票,若发现刷票行为,一律取消评选资格。投票截止时间为9月28日24:00。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志