中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  本网专稿
重庆—井冈山—宁波航线今日起航(多图)
井冈山机场往返国内主要城市增加到13个
2018-09-20 22:12:00    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:于粤龙、曾学涵
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

迎接首航航班机组工作人员

庆祝宁波—井冈山—重庆航线通航

首航乘客抵达井冈山机场

  中国江西网吉安讯 通讯员于粤龙、记者曾学涵报道:9月20日,记者从市民航办了解到,吉安航空今日再添“新丁”,井冈山机场迎来“宁波-井冈山-重庆”航线首航,至此吉安民航版图延伸到我国13个主要城市,东中西航线网络得到进一步加密优化。

  新开通的“宁波-井冈山-重庆”航线,每周二、四、六执飞。航班正常时刻为10:45从宁波栎社国际机场起飞,13:30从井冈山机场起飞,15:30抵达重庆江北国际机场。回程航班正常时刻为17:00于重庆江北国际机场起飞,18:50飞抵井冈山机场,21:15抵达宁波栎社国际机场。

  据了解,今年初井冈山机场已开通往返北京、上海、广州、深圳、南京、厦门、海口、南宁、成都、西安、长沙等11个城市的航班,随着“宁波=井冈山=重庆”航线的开通,执飞城市增至13个。

  2017年,井冈山机场完成旅客吞吐量62.8万人次。今年6月,机场二期扩建工程预计全面竣工,将满足年旅客吞吐量100万人次、货邮吞吐量3500吨、飞机起降12821架次的需要。接下来吉安市还将继续推动新航线的开通,进一步优化航线布局,加密与相关城市间旅游信息互通、促成航空速度带动旅游提速的良性互动。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志