中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  本网专稿
吉安交警发布中秋节出行指南 避堵可以这么走
2018-09-21 17:23:18    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:曾庆扬
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

(图片源自网络)

  中国江西网吉安讯 见习记者曾庆扬报道:记者从吉安市交警支队处获悉, 9月22~24日中秋节小长假全省高速公路虽然不免费,但仍存在车流量增大的情况。同时为方便市民出行,吉安交警对吉州区、青原区、井开区、安福县、井冈山、泰和、永新、永丰、水、新干、遂川、万安以及峡江,多地的易堵路段、施工路段、危险路段、事故多发路段以及景区路段进行了详细说明。

  其中吉州中心城区井冈山大道、沿江路、阳明东路、城北转盘等路段交通流量将大幅增加,易引发道路拥堵。市民可从分流路线行驶,安福、萍乡方向:城南高速路口(右转)—上吉线—安福、萍乡;赣州方向:城南高速路口(左转)—吉安南大道—东塘边路—吉祥路—庐陵大桥—吉安县、赣州;新余方向:城南高速路口(左转)—吉安南大道(吉州大道路口左转)—吉州大道—吉安北大道—厚莲线—新余;南昌方向:城南高速路口(左转)—吉安南大道—吉州大道—井冈山北大道—新井冈山大桥—青原区、南昌。

  交警提醒,中秋节小长假期间出行前务必要提前了解各路段的交通流量和路况,及时关注期间的天气变化,合理规划行程和路线,尽量避免大雨、大风、大雾天行车,避免发生拥堵现象。具体各地区路段情况,市民朋友们可前往吉安市交警支队微信公众号详细了解。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志