中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  本网专稿
吉安市首届“中国农民丰收节”精彩开幕(多图)
2018-09-21 21:05:35    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:刘靖雯
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

开幕式现场

吉安各地参展农产品

“井冈山”品牌授权仪式

  中国江西网吉安讯 记者刘靖雯报道:游乡村、赏美景、看民俗、品美食...... 9月21日上午,吉安市首届“中国农民丰收节”在吉水县醪桥省级现代农业示范园拉开序幕。

  开幕式上,精彩的武术表演、舞狮表演、水南农民剧团表演、农民广场舞、农民歌曲独唱等轮番上场展现农民丰收喜事和奋发向上的精神风貌。开幕现场还进行了“井冈山”牌农产品区域公用品牌发布会、“井冈山”品牌授权仪式,相关领导为“井冈山”牌井冈蜜柚和“井冈山”牌稻米商标使用单位授权。

  据了解,10月1日—10月31日期间,吉水县白水镇井冈蜜柚采摘、水南镇腐竹文化旅游周、螺田镇生姜采挖等5大分会场的一大批特色活动,精彩纷呈,将全方位展现吉安农业丰收美景。

  近年来,吉安市委、市政府认真贯彻习近平“三农”工作新思想,把“三农”工作摆在重中之重的位置,以“全面小康、绿色崛起”为引领,以农业供给侧结构性改革为主线,兴产业,建新村,攻脱贫,促改革,全市农业农村发展日新月异,广大农民获得感、幸福感显著增强。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志