中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  本网专稿
百对新人喜结连理 吉安市青年职工集体婚礼即将举行
2018-09-26 11:14:06    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:曾庆扬
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

“玫瑰之约 情定庐陵”大型中式集体婚礼秀

  中国江西网吉安讯 见习记者曾庆扬报道:由吉安市总工会、共青团吉安市委、吉安市妇联联合举办的2018年“玫瑰之约情定庐陵”吉安市青年职工集体婚礼活动将于9月29日在庐陵老街举行,届时将有百对全市各级各类行政企事业单位的初婚新人参加。

  此次活动以心理关怀、婚恋关怀为重点,以青年职工需求为导向,通过举办集体婚礼,弘扬时代新风,推进移风易俗,倡导健康环保的生活方式和低碳节约的婚庆文化,提升干部职工的幸福指数,引导社会新风尚,彰显群团组织在青年婚恋观念引导和服务青年中的作用。

  据了解,活动共分为两部分,第一部分巡游:新人将共同骑行环保单车,沿古后河绿廊环游,倡导健康、和谐、低碳、环保的生活风尚;第二部分仪式:将在庐陵老街举行集体婚礼仪式,婚礼现场全景以中国红、中式元素打造,营造喜庆、庄重的婚礼氛围,让新人自始至终完全体验传统隆重的中式婚礼全过程。活动预计将持续一天,上午主要为新人骑行环保单车,沿古后河绿环游及百对新人化妆准备及彩排时间,从下午16时开始将有老街采风、新人结同心锁、甜爱楼抛绣球等一系列活动。晚上19时左右婚礼仪式将正式开始,至21时仪式结束。届时吉安头条app将会进行现场图文直播,敬请期待!

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志