中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  本网专稿
吉水第二中心幼儿园文明礼仪小天使网络投票开始啦
2018-09-27 15:19:00    来源:中国江西网
编辑:肖文忠    作者:曾庆扬
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

 

  中国江西网吉安讯 见习记者曾庆扬报道:为提高幼儿的文明礼仪素养,为幼儿终生发展奠定良好的礼仪行为品质,形成一个从善、从真、从美的良好礼仪氛围。吉水第二中心幼儿园举行的文明礼仪小天使评选活动网络投票今日正式开始,活动投票时间从9月27日17:30--10月3日23:55。

  此次活动评选对象为吉水第二中心幼儿园全体幼儿,通过各班幼儿自愿报名的方式参与,报名结束后由本班老师根据幼儿的行动选出了3名代表,全园共50名,最后再通过网络进行公开投票,其中公开投票占30%,幼儿园评选组委会投票占70%。最终将会评选出16名文明小天使,对评选出来的幼儿将会颁发奖状和小礼物,并将获奖幼儿的事迹及相片展示在宣传栏和网站上。

  投票方式:网友可通过扫描页面下方的二维码下载“吉水头条”客户端进行投票,进入客户端首页点击顶图《吉水第二中心幼儿园文明礼仪小天使评选》可进入投票页面。用户每天可以为每个候选人投一票,直到活动结束。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志